Salse
INGREDIENTI Philadelphiatonnocapperiacciughemaioneseolio extravergine d'oliva q.b
—————
I fagioli piacciono a tanti di noi, vi consiglio questa ricetta perché è eccezionale. Qui l'aglio ha un ruolo determinante.. Fatela e vedrete!
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 40 minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
100g fagioli borlot
100g passata di pomodoro
100ml passata di...
—————
La salsa Pearà ha origini veronese ed è utilizzata per accompagnare i bolliti di carne caldi. Io l'ho fatta ieri in occasione all'arrivo di mia madre alla quale piace in modo particolare il bollito. Non dico, la sua espressione quando la assaggio. Eccellente!
Difficoltà: facile
Tempo di...
—————
Questa è la salsa messicana più famosa a base di avocado ottima per accompagnare la carne e le insalate oppure può essere servita direttamente come un antipasto sfizioso. Provatela e servitela come meglio sapete, non vi deluderà!
Difficoltà: facile
Tempo di cottura:...
—————
La salsa di peperoni lo si può utilizzare per fare dei antipasti o primi molto sfiziosi. Provatela anche voi!
Difficoltà: facilissimo
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai d'olio
2 peperoni rossi
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di aceto bianco
sale...
—————
Questa salsa è perfetta per la pasta o per preparare dei crostini abbrustoliti o ancora meglio utilizzata come salsa per panini. Provatela!
Difficoltà: facilissimo
Tempo di cottura: nessuno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250g olive nere snocciolate
15g acciughe sott'olio
10g...
—————
Come dice anche il nome questa ricetta ha origini ligure. Hehehe, quello che forse non sapete è che è afrodisiaco, donne e uomini che aspettate fatelo!
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: nessuno
INGREDIENTI
50g foglie di basilico ligure
100ml olio extravergine...
—————
La mostarda veneta è indicata per accompagnare la carne lessa e il pollo inoltre, viene usata anche per condire la focaccia. Se vi piacciono le combinazioni dolce-salato questa è una ricetta adatta a voi. Non vi rimane che provarla.
Difficoltà: media
Tempo di cottura: 1h e 30...
—————
Questa è una salsa ottima per accompagnare le verdure grigliate oppure le patate lessate. Se la servite insieme a del pesce eliminate la ricotta e aggiungete qualche cucchiaio di olio d'oliva.
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 20 minuti
INGREDIENTI
2 peperoni rossi
5 cucchiai...
—————
Detta anche Salsa Bianca, la besciamella è una delle salse basilari della cucina francese ed italiana. GNAM, GNAM, CHE BONTA!!
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 3 minuti
INGREDIENTI
1l latte
100g burro
100g farina
noce moscata q.b
sale q.b
PREPARAZIONE
1. Si mette a...
—————
La ricetta che vi mostrerò in seguito è rapida nella preparazione, in soli 10 minuti vi garantirà un ottimo accompagnamento per le vostre cene a base di pesce o altro. PROVATELA!!
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
200ml latte
6 spicchi d'aglio
2 cucchiai di...
—————
La maionese è la salsa più consumata al mondo, è una salsa cremosa ed omogenea, generalmente di colore bianco o giallo pallido, che viene consumata fredda. Essa può accompagnare diversi piatti. Di seguito vi mostrerò come farla in casa in modo facile e veloce.
Difficoltà: facile
Tempo di...
—————